Blueberry Custar Pie

Oggi una new entry, mai fatta e neanche assaggiata ;((( ahahahhaah!!!!


Dovete avere una pie crust precotta, ovvero un solo disco della pasta brisè che si usa per fare la apple pie, per farla precotta dovete metterla nello stampo, applicarci sopra un foglio di carta forno e del riso o legumi secchi, 20 minuti nel forno statico a 210gradi, togliete il riso o quello che avete usato e anche la carta forno e la rimettete in forno per 5 minuti.

  • 1 pie crust precotta
  • 30gr di farina
  • 150gr di zucchero
  • 1 uovo
  • 250ml di panna fresca
  • 300gr di mirtilli

In una terrina amalgamare la farina, 100 gr di zucchero, l’uovo e la panna e amalgamare con le fruste elettriche. In un altra terrina mescolare i mirtilli con il restante zucchero e poi adagiarli nello stampo. 


Riempite lo stampo con la crema.

Cuocete a 180 gradi per 45 minuti!


Decorate a vostro piacere, buon appetito!!!



Advertisements

Un pensiero su “Blueberry Custar Pie

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...