Crema al Mascarpone

Facile da fare e da aromatizzare a vostro piacimento!

 
Ingredienti per 12 cupcake:

  • 250gr di mascarpone a temperatura ambiente
  • 250ml di panna da montare
  • 60gr di zucchero a velo

Montare la panna, ma lasciarla un pó più morbida, in una ciotola amalgamare il mascarpone e lo zucchero a velo, poi unire i due composti ed amalgamarli dal basso verso l’alto, inserire tutto nella sac à poche e decorare!!!

  
Questo non è un frosting che dura molto fuori dal frigo, poichè c’è la panna montata, io a volte lo faccio completamente senza panna, potete provare se vi piace il sapore del mascarpone e poi spolverizzarlo con un pó di cacao amaro!

  

  
 

Advertisements

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...