Lime Cheesecake

Che in casa nostra il cheesecake vada a ruba, questo ormai è appurato, ma non avevo così tanta fiducia a farlo con il lime…ma mi son dovuta ricredere! 

 
Gli ingredienti sono quelli del classico cheesecake senza cottura, che trovate qui, l’unica cosa è che al posto della bacca di vaniglia dovete metterci la scorza di 3 lime e far sciogliere i fogli di gelatina nel succo dei lime dentro un pentolino sul fuoco e poi amalgamare il tutto alla crema di philadelphia!

  
Questa volta ho voluto servirli dentro a dei barottolini ermetici da 0.125lt l’uno, me ne sono venuti circa otto, ma potete benissimo farla nello stampo a cerniera! 

Mi raccomando di farlo stare come minimo 4 ore in frigo!!!

  

Buon Appetito!!!!! 

Advertisements

Un pensiero su “Lime Cheesecake

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...