Cream Cheese Brownies

La scusa del freddo fuori sta cominciando ad essere quasi veritiera, quindi ci chiudiamo in casa a preparare questi dolcetti moooolto dietetici 😉 !!!!!!!

 

Ingredienti per l’impasto:

  • 80gr di burro
  • 100gr di cioccolato fondente
  • 150gr di zucchero
  • 2 uova a temperatura ambiente
  • 70gr fi farina 0 (manitoba)
  • 1 cucchiaio di cacao
  • sale
  • 30gr di gocce di cioccolato

Ingrediente per la farcia:

  • 200gr di philadelphia
  • 1 tuorlo
  • 50gr di zucchero
  • 1/2 cucchiaio di succo di limone

Preriscaldare il forno a 165 gradi. 

Rivestire il fondo ed i bordi di uno stampo quadrato 20×20 e imburrarlo bene.

Sciogliere a bagnomaria i 100gr di cioccolato con il burro, tolto dal fuoco aggiungere lo zucchero, le uova una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Unire la farina, il cacao, una presa di sale e le gocce di cioccolato. 

  

Adesso prepariamo la farcia, lavorare in una terrina il philadelphia, il tuorlo, lo zucchero ed il succo di limone finchè la crema non è liscia. 

  

Versare l’impasto al cioccolato nello stampo e sopra distribuire la crema al formaggio a cucchiaiate, passare un coltello nell’impasto a zig zag per l’effetto marmorizzato. 

   

  

Infornare i brownie per 45-55 minuti. 

Una volta cotto va lasciato raffreddare e solo dopo si puó tagliare a quadrotti. 

  

Vi auguro delle dolcissime domeniche, troppo fredde per uscire fuori di casa! 🙂
  

Annunci

3 pensieri su “Cream Cheese Brownies

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...