Muffin salati con spinaci e feta

Oggi ho preparato dei muffin con spinaci e feta che io proporrei come antipasto, ma ognuno è libero di mangiarli quando vuole!  

Ingredienti per 8 muffin:

  • 600gr di spinaci
  • 3 uova
  • 4 cucchiai di latte
  • un pizzico di sale
  • 100gr di feta

Per prima cosa vanno cotti gli spinaci, io ho usato quelli congelati, li cuocete in padella con un filo di olio e aglio, occhio a non salarli troppo perchè poi vanno mescolati con la feta, che è già bella saporita di suo!

In una ciotola amalgamate con una frusta le 3 uova con la feta ridotta a bricioline ed i cucchiai di latte.

Quando gli spinaci sono cotti, li fate freddare, li tagliate un pochino e poi li unite al composto delle uova.

non è bellissimo da vedere….comunque è come deve venire!

Imburrare ed infarinare lo stampo dei muffin e inserivi il composto.

Cuocere per 25 minuti a 180 gradi forno ventilato.

Che vi devo dire, son veloci, son carini ma soprattutto sono buoni!


ThreeLovespoons

Annunci

2 pensieri su “Muffin salati con spinaci e feta

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...