Torta per Colazione

IMG_8433
Questa torta è veramente semplice e inzupposa (non come i biscotti del Mulino Bianco, questa lo è veramente!)

Ingredienti: 

  • 250gr di farina 
  • 200gr di zucchero
  • 3 uova
  • 120gr di burro fuso o 100ml di olio di semi
  • una bustina di lievito oppure 8gr di bicarbonato e 8gr di cremor tartaro
  • 100gr di latte
  • una bacca di vaniglia oppure una bustina di vanillina

In una terrina amalgamare la farina con il lievito (oppure con il bicarbonato e il cremor tartaro) e la bustina di vanillina, se non usate la bacca di vaniglia. In un’altra terrina lavorare bene le uova con lo zucchero, quando saranno ben amalgamati aggiungervi il burro fuso (o l’olio), il latte ed i semi di una bacca si vaniglia. Un cucchiaio alla volta incorporare il composto della farina con il composto delle uova.

Ungere e infarinare uno stampo da 24cm di diametro.

Infornare a 180 gradi, forno ventilato, per 45 minuti.

Una volta cotta, lasciarla raffreddare e cospargerla di zucchero a velo. 

Semplice ma buona e soffice, ideale per colazione da inzuppare nel latte!!!!
Threelovespoons.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...