Primo ragù di carne

Oggi ho preparato il ragù al piccino, molto simile a quello che mangiamo noi e comunque a cottura ultimata io e il mio compagno lo abbiamo assaggiato….il commento di entrambi è stato “mah io ho mangiato parecchio di peggio!!!” Giustamente è cotto nell’acqua e senza sale, quindi non si puó pretendere molto!!!!!

Io l’ho cotto nell’omogeneizzatore, ma si puó benissimo cuocere in un pentolino.

Ingredienti:

120gr di carne macinata

1/2 cipolla

un gambino di sedano

una carota

la polpa di 3 pomodori

image

ridurre a pezzettini piccolissimi le verdure, mettere tutto a cuocere nel pentolino con l’acqua, a cottura ultimata io ho aggiunto anche 3 cucchiai di pomarola (era troppo pallidino!)  se vi sembra a pezzi troppo grandi, è brutto da dire del ragù, ma frullatelo un pochino!

A me sono venuti 4 contenitori da 100ml l’uno che congeleró! A noi bastano su per giù per condire 8 pappe!

Advertisements

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...